Промелькнуло короткое лето

Промелькнуло короткое лето
И на голые ветки осин
Беспризорным и глупым поэтом
Я любуюсь, как шавка, один
Нет ошейника с цепью тяжелой
И никто не идет в поводу
Было лето забавой веселой
Наперед знал - потом пропаду
Стылым ветром оборваны листья
И последний летящий листок
Поделился со мною секретом
Каждый в мире, увы, одинок.


Рецензии