Мы разучились уходить красиво

Мы разучились уходить красиво,
Без мата и без слез и драк.
Без лишних слов, лишь говоря:"спасибо"
Мы не умеем, мы не можем так.
Послать куда подальше, сделать больно,
Начать назло шататься по другим,
Ты говорил:"я буду вечно помнить",
Но на моих глазах с другой меня забыл.
Ты говорила:"Я не отпущу",
Врала и отпускала, раз за разом,
Я был козлом, наученный судьбой,
Ты умной и расчетливой заразой,
Так зацепило, так забилось быстро,
И нашим детям, выбирая имена,
Мы не заметили, как билось сердце чисто,
Мы не заметили, мы думали игра.
За ссорой ссора и за миром мир,
Мы друг от друга стали вдруг скрываться,
Была с друзьями, ты с друзьями был,
Те начали дурить и издеваться.
Мы разучились уходить красиво,
Мы разучились правду говорить,
Я так устала, знаешь, отпустило,
Я так устал, но я не разлюбил...


Рецензии