Случайно

...а ты режешь без ножа солнце
и сжигаешь без огня речи.
после мира, тлея, остается
уголь.
лечит.
без тепла ты согреваешь тело,
а безумство словно исчезает.
любви - время. остальное мелом
тает.
ты живешь одним сплошным рассказом,
и играешь чувствами на струнах
без гитары. прячешь свои фразы
в руны.
нет ключа. а, если б был, то имя
слишком быстро б открывало тайны.
я зову, но ты проходишь мимо.
по обычаю -
случайно.


Рецензии