Иногда

Иногда меня не понимают
И навряд ли кто - нибудь поймёт,
Временами мне бывает сложно,
Но никто мне оправданий не найдёт.
Иногда, конечно, очень редко
Мне бывает грустно, как и всем,
Но совсем меня не понимают,
Будто бы и нет моих проблем.
Иногда, другие обижают,
И порой, хочу заплакать я...
Но никто меня не понимает,
Всем проблем хватает без меня.
Иногда отчаянье приходит,
И, как все, могу я и устать,
Но меня никто не пожалеет,
На мои проблемы наплевать!
Да никто мне ничего не должен,
Ведь проблемы есть у всех всегда,
Просто иногда бывает грустно...
Не судите строго вы меня!


Рецензии