Ответ

Вы по секрету расскажите,
Как Вам все это удается? (Т.Гжебовская)               
Я  расскажу, не  торопите,
Но, вряд ли, это  Вам  придется.
Честно признаться, сам  не  знаю,
Кто-то  мне  сверху  говорит,
Когда  я  мысли  излагаю,
Искать  созвучья  мне  велит.
Но  мои  мысли - просто проза,
Простая  жизни  суета.
Татьяны  творчества    гипноза,
Мне  не  достигнуть  никогда.
Рифмы  прекрасные  и  слово
Вливают  душу в  город  Вознесенск,
Общенья  доброго  основа,
Чистой  поэзии  высокий  образец.


Рецензии