Зачем менять биение сердца?

Оставить нужно в стороне обиды,
От них лишь рушится любовь.
Уметь прощать стоит ошибки,
Переступая через боль.

Как дорог взгляд родного человека,
Когда в глазах огонь горит.
Зачем менять биенье сердца?
На горький вкус пустых обид.

Отдать все хочется на свете,
Чтоб рядом быть и днем, и ночью.
Засыпать, и просыпаться вместе,
Друг друга окружить любовью.

Как хочется обнять после разлуки,
И понять, что счастье есть.
На губах растаять поцелуем,
И знать, что рядом твой любимый человек.


Рецензии