Темная ночь

Мертвеет небо,
Бледнеет луна.
Но всё же светит,
И всё же одна...
Угасли все звезды,
Явилась к нам ночь.
Заснула природа,
И жизнь уходит прочь.
Спрятались звери
И птицы в саду.
Как же теперь
Я дорогу найду?
Дрогу к свободе, дорогу к мечте
Дорогу к жизни, дорогу к судьбе...


Рецензии