На холодильник, под магнит!

Мам,
Холодильник кричит
Голосами на всякий вкус!
Издает многозначительные звуки из темноты!
Насмехается надо мной. И дразнится.
Хотя....  Хотя какая мне разница?
Я целыми днями здесь. Дома.
Я с ума сойду от этих дУхов,
Что из холодильника кричат. Незнакомых,
Не из этого измерения мира.
Заполняется звуком квартира.
Это так, будто кто-то хохочет,
но похоже на хрюканье, или может,
Там кто-то кряхтя гогочет. Ножи точит.
Зубы скалит. Стонет и задыхается.
Что-то бормочет. Все еще понять пытается.
Двигается по спирали.
Открывая непознанный мир, постигает дальние дали.
Под покрывалом из вуали  цвета ярко-красных роз. Растет психоз.
Встает вопрос. Что делать с этим диким бесом.
Который, может, не всерьез. Но он пугает человека.
Помнишь, спрашивала ты, кричал ли я тем утром?
Нет. Кричал не я. Но я как-будто.

1/02/13


Рецензии
Чтобы в холодильнике
не было "духов"
Заведите парочку
толстеньких котов.
/отлично справляются со всякой"вредной"снедью.даже слишком хорошо справляются/

Ирина Давыдова 4   01.02.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.