ИЛЬЕ

                Мастеру из будней сделать праздник.
                А из праздника - хоровод звёзд.


И  влечёт тебя туда, где не пройдена тропа,
                где живут твои мечты на пределах высоты!

Л  ивень увлажнит холсты -  дивных красок Мастер Ты!


Ю  жный ветер, захмелев, принесёт Любви напев!


Ш  елест нежный жизни волн пусть не омрачит твой Дом!


А  риадны нить не рвись, в Дали Далей протянись!



                1 февраля 2013г.
               


Рецензии
Хорошее поздравление для Ильи! Присоединяюсь.)

Шедевра   06.02.2013 16:01     Заявить о нарушении