и тогда она говорит...

и тогда она говорит
"я буду тебя ждать"
про себя твердит
"обещаю не скучать-
чувствовать тебя
верить..."
она остается в городе
любимом
до глубин души
бесконечно
романтичной
возвышенной
тонкой
натуры
она остается путешествовать
в снах
в мечтах
в планах
в желаниях
она остается
переживать
проживать
всю бездну событий
хорошестей
счастливостей
неприятностей
трудностей
она со всем справится
расправится
развеется
рассеется
с живостью
энтузиазмом
волшебностью
взрастит прекрасное
вырастет
всеми возможностями
над сложностями
без слов поймет
по взглядам прочитает
по крупицам сложит
картину воспоминаний
в тысячный раз истину
осознает
перечувствует
не передумывая
сделает
не исправляя
она останется
чтобы воплощаться
в каждом дне
снегом
на городском камне
неголым
словом
на страницах
надеждами
в птицах
улыбками
взглядами
отразит будни
сотворит выходные
она остается и свершается
она не уходит
не удаляется
не покидает
не исчезает
машет на прощание
"осторожно. двери закрываются..."
поезд отправляется
она
теплом и светом
в душе моей
остается и растворяется

31-01-13


Рецензии
супер! мне очень нравится! это и другие не-со-всем.. ) добавляю чтобы читать

в какой-то момент из-за обилия синтаксических повторений мне показалось, что Ваши стихи нужно петь, будет что-то как у Пятниццы, только больше поэзии..

заходите )

Хэлен Маклин   16.07.2014 00:55     Заявить о нарушении