Мы, ребята, моржи! Сергей Андрющенко

Сергей Андрющенко (г. Геленджик)
Поэт, автор-исполнитель. Преподаватель геленджикской школы искусств (классическая гитара).
Страничка на Стихи.Ру:   http://stihi.ru/avtor/aserjio


Мы, ребята, моржи!

Трещат крещенские морозы,
И на снегу твердеет наст,
И ветер вышибает слёзы,
Но это не пугает нас.

Нам не страшен ни холод, ни ветер слепящий,
Мы, ребята, моржи! И на этом стоим!
Если ты закален, значит, ты настоящий
И душою, и телом, и делом своим.

Вокруг снега лежат, как в сказке,
Мы дружно прорубаем лед
И входим в воду без опаски
Она здоровье нам дает

Мы, ребята, моржи! Нам в наследство досталась
С первозданной природой незримая связь.
Из воды вышла жизнь и в воде продолжалась,
И спешим мы к истокам, где жизнь родилась.

Нам не страшен ни холод, ни ветер слепящий,
Мы, ребята, моржи! И на этом стоим.
Если ты закален, значит, ты настоящий
И душою, и телом, и делом своим!


Рецензии