Мои Учителя

Бездарные, болтливые,
Никчемные, противные,
Ничуть не образованы,
Какие-то нахальные,
Совсем провинциальные,
Ничуть и не красивые,
Ничем не опечалены,
Совсем не озабочены,
Пустые и порочные,
Толсты и безобразны,
Упрямые, жестокие,
Безликие, бездушные,
Глупы, самодовольные,
Без чести и без совести,
Ужасные, ленивые,
Совсем не справедливые,
Совсем и не культурные
Мои учителя!



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии