Зима пришла

Зима  пришла, снежинок  хоровод
На  землю  медленно  ложится…
И  снег  идет, идет,  идет,идет,
Переливается,  искрится.

Летят  с  небес  ажурные  созданья
Неповторимой, чудной  красоты,
Прелестного полны очарованья,
Украсят землю, парки  и  сады.

Все  белоснежно, чисто  и  невинно,
Все  радует  мой  восхищенный  взгляд,
Верхушками качают сосны чинно,
Что друг за дружкой выстроились в ряд.

Они в нарядах серебристо-снежных
Так хороши, что глаз не оторвать.
Снежинки в платьицах искристо-нежных
Волнуют и на сердце - благодать...

Иду  я  по аллее, наслаждаясь,
Любуюсь  на  природы  красоту
И  ярким позитивом  наполняюсь,
Дышу,  люблю и  этим  я  живу!


Рецензии
Как ярко и наглядно, в мелочах,
Вы зимнюю рисуете картину!
И будто тяжесть шубы на плечах...
В глазах уже от снега заискрило...
* Понравилось. С улыбкой

Алексей Павлович Шмелёв   01.02.2013 18:06     Заявить о нарушении
спасибо большое, Алексей! Рада, что понравилось!

Ирина Шильникова   02.02.2013 18:44   Заявить о нарушении