Буду песенку писать... детское

Открываю я тетрадь:
Буду песенку писать.

Напишу о лете
Первые куплеты:
- Хорошо ты лето,
Но тебя уж нету.

Напишу об осени,
Что под ноги брошено
Одеялом разноцветным -
Осень лучше даже лета...

Но и осень все ж прошла.
Снегом к нам пришла зима:
- Ты, зима , красавица,
Ты нам очень нравишься...

Но зиме пришел конец -
На дворе запел скворец.
Значит, к нам пришла весна:
Все проснулось ото сна!


Не успели подивиться -
Лето к нам уже стучится.
И такой круговорот
Назовем мы словом - Год!


Рецензии