121. Компьютер - друг или тиран?

            
             Совет компьютероману - "Всё
             хорошо в меру". (Автор.)

Компьютер – важный спутник бытия.
Я жизни без него не представляю.
Он просто друг, но он не ТЫ, не Я.
Он тянет как магнит? Не понимаю…

          Подсесть на «комп»... неужто не смешно?
          Он Ваш помощник, инструмент, не больше.
          Ему же абсолютно всё равно,
          где служит он, в России или в Польше.

Покиньте на недельку Вы его.
Не бойтесь, не возникнет в сердце рана.
Вы отдохнёте только и всего,
и вдруг поймёте – тает «власть» экрана.

                31 января 2013 года.


Рецензии
Часами, сутками сидишь у компа.
Всегда: онлайн,"крутой", блин, с понтом.

Фигней страдаешь:
Бегаешь и стреляешь,
Тойоту водишь,мочишь уродов,
на Марсе станешь - вождем народов!
Но время проходит,
тупо, без дела...
И душу даже любовь
не согрела.

Юлия Гайд   17.04.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.