Я верю

(по мотивам песни Ляписа Трубецкого "Я верю")

Он и Она проснулись с утра
И улыбаясь взялись за работу,
Твёрдо решили - настала пора
Наполнить весь Мир теплом и заботой!

Весь Мир Небесный и Мир Земной
Счастьем наполнить и чудесами.
Давай им поможем, и вместе с тобой
Посмотрим на Мир другими глазами!

Я верю наступит Рассвет!
Я верю в каждый день, как в чудо!
Я верю в Любви божественный свет
И всегда верить буду!

В каждом из нас есть нетленный Огонь,
И наша судьба только в нашей власти!
Единый Творец открывает ладонь
Всегда предлагая выбрать счастье.

Когда мы творим, то времени нет,
Мы чувствуем пульс Единой Вселенной,
И только Любви божественный свет
Не знает границ являясь мгновенно!

Я верю наступит Рассвет!
Я верю в каждый день, как в чудо!
Я верю в Любви божественный свет
И всегда верить буду!

Я знаю!


Рецензии