Он... Она... Ее любовь...

Ах если б  искренне смотреть в глаза
когда лишь в телефонном разговоре
она могла от сердца все сказать
пытаясь настроение держать в мажоре.
В замен он песни напевал,
ей кровь по венам разгоняя,
он как и прежде продолжал,
но с новой силою ее цепляя.
И как бы не хотелось ей принять
Все то,что так навязывает слабость - 
Сильней желание его обнять!
тем самым вызывая к себе жалость.
Она боролась с чувством до конца,
точнее быть не с чувством,а с собою,
И будто бабочка взлетала со крыльца,
Омывая два крыла вновь соль-водою.
И чем сильней пыталась разлюбить,
Она с двойною силою влюблялась,
Ведь волны в море не остановить 
когда ты крыльями их разгоняешь....


Рецензии