Ночь

Здравствуй ночь, это снова я, твоя покорная слуга.
Я восхищаюсь звездами на небе ночном, смотрю на небо, и думаю о нем.
Хотя постой, я думаю о нас, вчера, сегодня и сейчас.
И да, спасибо ночь, за твой прием,
За звезды все, ведь их не видно днем.
Спасибо за луну в пол неба,
За тишину, таинственную темноту.
Ведь днем такого не бывает,
Все время кто-нибудь мешает.
А ночью можно с мыслями собраться,
И, да, не стоит этого бояться.
Ведь ночь красива и добра,
Как в небе полная луна...


Рецензии