Жаль...

Жаль, конечно, что я - не Есенин,
Не Высоцкий, не Бродский, не Блок.
Жаль, что в вечер ненастный осенний
Под дождем я с тобою промок.
Жаль, что грелись, прижавшись телами,
И, как листья осины, дрожали
Жаль, что губы нашедши губами,
Мы объятья свои не разжали.
Жаль, что счастье ушло понемногу,
Как сквозь пальцы сочится вода.
Жаль, что я не доверился Богу
И с тобою расстался тогда.
Жаль, что встретив тебя и удачу
Я дар писать не получил в придачу


Рецензии