Любовь нужно ценить

Мы никогда не знаем кого потеряем или найдем.
Когда придет время, мы просто уйдем.
Однако забыть не всегда получается,
Но знают же все, что на этом жизнь не кончается.
Хотя конечно кто-то унывает,
Веру в любовь и жизнь теряет.
Другие люди просто подождут,
С надеждой что когда-нибудь любовь они найдут.
Но дам совет, не ждите, не ищите,
А если есть момент, на полную его берите.
Ведь все это не вечно, любовь нужно ценить,
Ведь знаете, что все это не так легко забыть.


Рецензии