Серый вечер

Мерзнут руки и колени.
Как же быстро летит время.
Я бегу по мокрым лужам.
Лучик света так мне нужен.
Но тянулся серый вечер и согреться было не чем.
Только кофе помогало.
Немного душу согревало.
И в мечтанья улетала та,
Что мерзла и скучала.


Рецензии