В понятной ипостаси

Жены ближайшая подруга,
Моего сподвижника супруга,
Это перст судьбы или рока,
А я причем, с какого бока.
В день рожденья что сказать,
Может в чувствах воспылать,
Так под мысленным запросом,
Этим самым вот вопросом,
При поездке на метро,
Я сверлил себе нутро,
Мыслей было ворох, шквал,
Голос сверху подсказал,
Ответ тебе предельно ясен,
Ты в понятной  ипостаси,
Ты ее подруги муж,
Исходи отсюда уж,
Не ищи ты слов иных,
Пожелай ей благ земных,
В этой мысли все сольется,
Теплом душевным отзовется,
Яснее, проще не сказать,
Вот в чем сила, благодать.

Ноябрь 2010г.



Рецензии