Погибаю без тебя

Погибаю без тебя в пустоте…
Погибаю без тебя в темноте…
Не могу, найти ни вход, ни объезд,
На Голгофу, словно путь мой и крест…

От чужих советов дрожь и тоска…
Я пойду тебя по свету искать.
Обойду места, где сердцу тепло,
Знаю, чувствуешь, как мне тяжело…

Обопрусь на светлый блик в небесах,
Помечтаю о земных чудесах…
Без тебя пропаду, верну грусть…
Погибаю без тебя, ну и пусть…


Рецензии