Живу теперь в душевном наслажденьи...

Живу теперь в душевном упоенье,
Путь выбран неспроста – передо мной,
Явилась Муза, как богиня вдохновенья,
Вложив в стихи мои слог свой святой!

И вот пишу, стихи, вновь обретая,
Полёт души с предельной красотой.
Я в феврале… душой в начале мая,
При сказке мне приятной под мечтой!

Живу теперь в душевном наслажденьи,
Путь выбран мной, иду на свет зари.
В душе восторг от счастья вдохновенья,
Богиня, моя Муза – помоги!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии