Старые стены...

        Прощайте стены наши дорогие,
        Ведь вы нам стали,как родные.
        Вдоль вас стелажи и полки.
        Мы здесь учились и не только.
              Мы здесь знакомились,занимались.
              Мы здесь с друзьями расставались.
              Здесь можно всё:читать,учиться.
              Здесь можно петь и веселиться.
        Сесть за компьютор ,подучиться.
        Здесь можно новости узнать,
        Журналы и газеты почитать.
        Вопросы,викторины,угадайки
              Нам зададут здесь ласково хозяйки.
              Минутку нам дадут на размышленье,
              Иль на дом зададу стихотворенье.
              А после скажет нам очень строго
        Наталья Юрьевна у самого порога,
        Чтоб справились мы с заданным уроком.
        Ну а Татьяна Валерьевна наша
        О битвах нам крутых расскажет.
              А  Юлечка-та с техникой на ТЫ.
              И быстро нам покажет новизны...
              Мы ВАС любим ХОЗЯЮШКИ наши.
              Мы ВАС не подведём и дружно скажем:
        <<Счастливого пути ВАМ дорогие,
        В места не столь уж обжитые.
        Но мы надеемся,что ВАМ поможем
        Прижиться,уложиться,сколько сможем...>>

      Смирнова-Чарская Валентина Александровна
           27-28январь 2013год.
       


Рецензии