Секунда-йА

...секунды.тикайУт...
...годами...
...в.пространстве...
...вечность.сторожа...
...и.безконечными.рядами...
...летит.простайА...
...стрекоза...
 
...мелькайУт.гении...
...империй...
...стихами.дышит...
...небосвод...
...и.разум...
...разными.умами...
...в.единстве...
...арийУ.пойОт...
 
/время/дилли
 


Рецензии