Никуда буржуй не денется!..

Никуда буржуй не денется:
Его сила перемелется!..
Вознесется, (не впервой!)
Серп и молот над страной!!!

Серп вернет нам все, что скошено:
Трудовое и хорошее,
Молот - то, что от станков,
Власть вернет большевиков!..

Труд наш сделает он честным,
Воровство же – неуместным,
Не пролезет капитал,
Не пройдет во власть нахал!..

Нам вернут образованье,
Медицину и жилье,
И вернут народу Знанье,
Далеко пошлют жулье!..

Никуда буржуй не денется:
Его сила перемелется!..
Вознесется, (не впервой!)
Серп и молот над страной!!!


Рецензии
Читала - пело все внутри, Владимир!
Очень понравилось.Привет! Успехов!

Вера Атаманова   09.02.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Взаимно!
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   09.02.2013 13:56   Заявить о нарушении