За пределами прочности

Мне хватило беспечности,
Разглядеть твою душу
За пределами вечности,
За стеной равнодушия

За щитом из  насмешек
И жестокой порочности
Ты оставил всю нежность
За пределами прочности

За пределами  ясности
За пределами боли
Никакой привязанности
Никакой иной роли

Стонет сердце твое,
У меня под ногами,
Милый, лучше давай
Будем снова врагами


Рецензии