Я все расставил на свои места

Я все расставил на свои места.
Я перепутал все неимоверно.
Но, отчасти, к несчастью твоя,
Любовь ко мне была несовершенна.

Простит Господь, я сам того не ведая,
Забылся в мире этом, до греха.
Ашура позабыл, я позабыл Гомера.
И в этом, глубочайшая вина.


Рецензии