Мне хочется вернуться снова в сказку

Мне хочется вернуться снова в сказку,
Где было всё без суеты и бед,
Где царствовали лишь любовь и ласка
И солнца яркого искрился свет.

У каждого есть в жизни берег детства,
Куда вернуться хочется всегда.
Я помню друга Сашку, по-соседству,
С ним неразлучны были мы всегда.

Купались вместе в речке,знойным летом,
Зимой летали с горки на санях,
Наполненные детства ярким светом,
Взрослели вместе,в сказочных мечтах..

Давно уж Сашки нет,лишь память в сердце
И нескончаемая череда потерь.
А в детство навсегда закрыта дверца,
Не постучаться нам в неё теперь..

Нам жизнь давно виски посеребрила,
Как выпавший на землю первый снег.
Как же давно всё это с нами было!
Как жаль, что эти дни ушли навек!


Рецензии
Очень хорошо написано,Зина.Сразу в памяти промелькнули эпизоды и моей жизни.Спасибо.Успехов Вам.

Непадший Ангел 1   02.03.2013 16:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, САША!!!

Зинаида Мостовая   08.04.2013 23:56   Заявить о нарушении