Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
И к сожаленью, это правда.
Тот человек нас просто губит.
Ну вот зачем нам это надо?!

Мы ищем тех, кто вновь потерян.
Они бросают лишь слова.
И страсть, и пыл наш не умерен.
От них же кругом голова.

Нам нужно то, что нужно многим.
И мы от этого страдаем.
Не знаешь, надо ли быть строгим.
Мы - люди - мысли не читаем.

И из-за этого не можем
Понять, что ложь, и что обман.
Так организм наш трудно сложен,
Поэтому судьба - туман.


Рецензии