Посмотри, как снежинки кружатся!

Посмотри, как прекрасна погода!
Посмотри, как снежинки кружатся,
Словно пляшут они в хороводе,
И на белую землю ложатся!

День сегодня прекрасный, чудесный!
От сиянья глаза ослепляет.
Все сугробы в серебряных блесках,
Посмотри же, как искры мелькают!

На деревьях белые платья,
На парчёвый наряд солнце льётся!
Как приятны солнце - обятья,
Как ликует душа и смеётся!


Рецензии