Силуэт

Не самые разрывные чувства? Пусть - ни любви, ни гробовой доски. Зато снег идет крупный, вкусный, белоснежный, как лепестки. Каждый день, словно крепким кофе, густ тобой. Кровь горит и теплей щека. Просыпаюсь с тобой, не-любовь-ты-моя, на вздохе, засыпаю, зажав тебя у виска. Не хочу о тебе никому. Зимний сад. Силентиум.
Просто будь, улыбайся, дыши, мой Свет...
Ты теплеешь...
И мир таким становится медленным,
Что теней расплывается силуэт.


Рецензии
это очень вкусно, Ди)

Лина Сальникова   22.02.2013 20:42     Заявить о нарушении
спасибо, Лин)

Лебедюга   23.02.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.