Нет, не ходят

Нет, не ходят по небу самолеты,
Не летают по морю корабли,
Не бывает вместо вторника суббота,
Черным светом не горят и фонари.

Вот поэтому, в обратном убеждая,
Тот смешон, кто спорит и всерьез.
Доказать пытаясь, мозг нам напрягая,
Враньем дымит, как старый паровоз.

Витает ложь над нами и повсюду,
Куда не кинь - парит нам мозги.
Тот кто хочет чтоб мы верили, покуда,
Карманы не набьет пока свои.

На круги своя приходит все когда -  то,
Идут по курсу, морем корабли.
Жизнь покажет кто прав, кто виноватый,
По заслугам всех вознаградит.


Рецензии
С праздником! Удачи на всех фронтах жизни и успехов по всем направлениям!
С уважением, Наталия

Наталия Никольская   23.02.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.