Наша с тобой война

Наша с тобой война,
Продолжается много дней,
Ты помнишь меня всегда,
Я забыть не смогу быстрей.

Мы родные с тобой давно,
Мы враги с самых первых дней.
Издали на твое окно,
Обо мне от моих друзей.

Видно так все и быть должно,
Одно небо, для нас двоих,
Только сердце мое в решето,
И твое не целее сит.

Перемирие нам с тобой,
Никогда уже не грозит,
Нас с тобой не разлить водой,
Сросся панцирь глухих защит...


Рецензии