Или ты меня любишь иначе?

Или ты меня любишь иначе,
Совершенно не как я привык,
Или все же в пустую потрачу,
И не сбудутся яркие сны?

Между нами - печальная проза,
Обличенная в серую быль.
И твой нос покраснел от мороза,
Больше суток не виделись мы.

Что же дальше? Поведай мне, Солнце,
Почему я в час двадцать не сплю?
Почему я глотаю, так скромно,
Мне разъевшую мозг, тишину?

Почему продолжаю мириться?
И когда всему будет предел?
И случится ли то, что мне снится?
Или все это просто лишь бред?

Или ты все же любишь иначе?
Совершенно не как я привык?


Рецензии