Безнадежность. А мы с тобой далеко

А мы с тобой далеко,
И без надежды на то,
Что кто-то вспомнит лицо,
Что кто-то станет другим;
Все то, что было - должно,
А то, что будет - смешно,
Но...
Мы попытаемся стать,
Немного ближе... Как знать?
Быть может, нам повезет...


Рецензии