Ты сегодня мне снилась. Ты поймешь

Ты сегодня мне снилась,
От чего? Почему? И зачем?
Видно что-то во мне не остыло,
И отчаянно ждет перемен...

И я снова пишу на бумаге,
Как не делал уж тысячу дней;
От тебя я застыл в полушаге,
Ты ушла не дождавшись дождей...

Ты сегодня мне снилась,
Ты как прежде была хороша.
Ты сегодня мне снилась,
И во сне, ты любила меня.


Рецензии