Ёпрст

Ё-вожди на ё-мобилях
За собой ведут народ.
Кто направо, кто налево,
Кто назад, а кто вперёд.

Разбредётся наша паства
С пастухами во главе,
Всем своё найдётся место,
Кто на ё, и кто на е…

2012 г.


Рецензии