А я влюблен в тебя, наверно...

А я влюблен в тебя, наверно,
Все также, как и был тогда.
И пусть другой мне путь отмерен,
Твои, с другим, идут года;

Не однолюб, надеюсь, боже!
Но очень трудно привыкать,
К другим повадкам, чье-то коже,
Чужое тело обнимать.

И я конечно привыкаю,
Но нет, не сразу, но учусь,
Её любить, в глазах читая:
"Мне сердце режет таже грусть..."

И всех нас гложат междометья,
Мы в круговой поруке чувств,
И не дай бог, нам пересечься,
Ведь каждый любит, хоть чуть-чуть...


Рецензии