как лёгкий танец Айседоры...

               
            Рисунок  автора

               
                Любовь ворвётся  вдруг ...     внезапно ...
                безудержной  лавиной ...
                Коснётся  сердца  трепетного 
                обжигающею  льдиной ...
                И  разум уплывает в бесконечность,
                выводит странные узоры,
                Как  лёгкий  танец  безупречный
                завораживающей  Айседоры
                В глазах  бездонных, словно  в  озере  любви,
                купаюсь
                Влекомый  нежности  поток ...      и  вверх ...
                от  грешной  тверди  отрываюсь ...
                ВСЁ   непременно  произойдёт
                и  так  случится :
                Любовью  покорённый  гордый  лев
                желанную  ласкает  львицу ...


Рецензии
И писать и рисовать мастерица,
Так сказать.
С ног сбивают те таланты...
И поёте, как ни странно...

С восхищением

Инкогнито Инкогнито 11   20.01.2023 15:56     Заявить о нарушении
Ещё и играю.. :)

Любовь Улуру   20.01.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.