***

Я больше не могу писать на бумаге,
Только онлайн в дневнике.
И все по новой посвящено тебе...
Я чувствую себя отрешенной,
Все решено, или порешённо?
Опять перпендикуляры к прямой
Как в геометрии, все по новой.
Все время за спорами с тобой
Как будто это кому то нужно,
Открывать себя наружу
И ставить под расстрел
Давай, найди же мой предел.


Рецензии