тебе. пора бы

впечатались в стену куски твоей недосказанности
разбилась бокалами о потолок моя невысказанность
у меня созрел вопрос:а что осталось то нам?
пустая твоя/моя бездонная пропасть.

оно тебе нужно?
или
ты просто боишься свернуть?
так же,как я,ты просто мечтаешь заснуть.
или жалеешь о январе
когда я на одной,а ты на другой
стороне?

в страхе что-то решать/тебя потерять
ничего не остается,кроме как просто тебя обнять
или идти по накатанной
знаешь,считаю себя иногда просто загнанной
в тупик под названием "ты"
без обьездной и полос пересечения
без обочины
и если я останусь
твои раны так и будут
бесконечно кровоточить


Рецензии