В лесной аптеке

На свете всё случиться может
Не только с каждым человеком,
Вот, например, серьёзный ёжик
Зашёл в звериную аптеку,

- Мне пятьдесят презервативов!
А два стоящих сзади зайца,
По виду наглых и ретивых,
Давай над ёжиком смеяться.

Ёж, посмотрев на них внимательно,
С усмешкой видною едва,
Сказал, - Ну, что же, замечательно …
Не пятьдесят. Пятьдесят два.

27.01.2013.


Рецензии