Я невеста, жена!

Я сегодня уйду,
Вслед за мной пойдет снег,
И меняя тропу,
Шаг сменю вдруг на бег.

От ветров и дождей
Убегу насовсем,
Пусть укроет меня,
Шалью снежная тень.

И среди красоты
Заколдованных скал,
Я войду в мир любви,
Куда ангел так звал!

Там хрустальная дверь
Отворится сама,
Неужели теперь
Я – невеста, жена!

31 января, 2013


Рецензии
Какие красивые строки, Диана!
Счастья и новых творческих побед!

Григорий Родственников 2   02.02.2013 17:09     Заявить о нарушении