Я вечный беглец

Из цикла МЫ
**Я – ВЕЧНЫЙ БЕГЛЕЦ

Я – снова стайер, бегун быстроногий,
Я – ветер, несущий свободу себе,
Я – город, но видимый очень немногим,
И песня – звенящая лишь на заре…

Я – вечный беглец, никуда мне не скрыться
От синей волны, что несется вослед.
От памяти тяжкой, что раненой птицей
Срывается вниз под лавинами лет…
                *** 2003 (?)


Рецензии