Акростих Море чувств

Медленным вальсом, снежинки кружились,
Окружая, холодной своей красотой.
Разогретыми чувствами, душу будили,
Едва счастье шагнуло, порою ночной.

Чудотворной красою, взгляд поражали,
Устилали, роз лепестками, постель.
Восхитительной нежностью, души ласкали,
Счастье, радость, крутили любви карусель.
Торопливо сбежали разлука и горе,
Веселится с любовью, не могли они боле.))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.