Прекрасной части избиркома. Продолжение

Так что решили вы, Светланы,
Кто мне излечит в сердце раны?
Кто мне отдаст свою любовь?
С кем воспарю в блаженстве вновь?

Как бешбармак в широком блюде
Я весь распластан, слово Люде,
Так ты решила или нет?
Мозги вскипают, жду ответ!

Как порешим с семьёю шведской?
Затеей стоящей, не детской.
Раз по-другому не бывать -   
Так это нужно испытать!

В изнеможении от страсти
Могу снести я все напасти,
Чтоб всем троим вам угодить,
И есть, чем в этом убедить!

Пусть не султан, а так, юрист,
Не скуп, не гад, не эгоист,
Вас всех троих любить готов,
Как свора мартовских котов!

Дела все нужно отложить,
Начнём немедля вместе жить.
Не жизнь нам будет, просто, рай,
Ну, так скорей же выбирай,

Что по душе, по телу вам,
Что краше мыслям и словам.
Уж снег растаял, лужи вновь,
Не утопите в них любовь!

Терпеть и дальше мочи нет,
Я требую  сейчас ответ!


Рецензии