Приворот...

На бумаге человечек,
Руки, ноги, голова,
Дорисую огуречик...
Это странная ведь... я

Невозможное возможным
станет в мире белизны,
Нарисую осторожно
дом, где будем мы нежны.

И высокие качели...
Сад, и лес, ну и тебя,
И забудем про метели,
Зиму, скуку...
               Теребя,

я листочек из бумаги,
Снова думаю о том,
Невозможном, что лишь в шаге,
Сад, качели, ну и дом.

Нет, наверное, другое...
Мысли, скрученные в жгут,
Человечек же иное
              видит...
           реки как текут.

Как я жду нетерпеливо...
Мыслей новый поворот,
Подошёл:"Как ты красива",
Странный этот приворот. 


Рецензии
Интересный,красиво-легкий стиль.Понравилось.Хороший стих.

Габерстро Андрей   01.02.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей ))))))))))))

Ника Коэн   18.05.2013 10:54   Заявить о нарушении