Мой милый, мой любимый, мой дорогой сынок

Мой милый, мой любимый, мой дорогой сынок,
Хоть ты живёшь в Берлине, ты всё же одинок.
Ты без меня скучаешь, а я здесь без тебя,
Но ты, сынок, не знаешь,  как я люблю тебя.

Я очень бы хотела, чтоб маленьким ты был
И для души и тела все трудности забыл.
Я б на руках носила, ласкала бы тебя
И Господа просила б, чтоб уберёг тебя

От всех соблазнов в мире, наркотиков, друзей,
Чтоб сердце ты пошире открыл Царю царей.
Чтоб только с Ним ты годы земные проводил,
Чтоб радость и невзгоды все только с Ним делил.

Я сожалею очень, что без Христа жила,
Лишь он открыл мне очи, и я теперь жива.
Я рада, что имею Спасителя души,
Когда душой болею – молюсь Ему в тиши.

И Он мольбе внимает и мне даёт ответ,
Мне слёзы вытирает и Свой даёт совет.
Я мучилась жестоко без Господа любви,
Страдала одиноко, творя свои грехи.

Мне жизнь казалась гадкой, я не могла любить;
Не знала, что так сладко с Иисусом может быть.
Он нежно обнимает и на руках несёт,
Он душу понимает и ей покой даёт.

Я славлю Его имя душою и умом,
Прошу, чтоб в сердце ныне вселился Он твоё.
Чтоб Он ласкал с любовью сыночка моего,
Своей святою кровью омыл грехи его.

Сынок, ты сможешь снова стать маленьким дитём,
Поверив в Его слово, найти спасенье в Нём.
Я так того желаю, сыночек дорогой!
На Бога уповаю, Он приведёт домой.

Его не признаёшь ты, но Он везде с тобой,
Так день за днём живёшь ты, ища душе покой.
Ты хочешь, чтобы стало всё в жизни хорошо,
Но всё же очень мало ты сделал для того.

Поверь, покой найдёшь ты лишь у груди Христа,
Спасенье обретёшь ты у старого креста.
Там Он, за нас страдая, невинно умирал
И, кровью истекая, прощение нам дал.

Чтоб мы могли вернуться к Создателю души,
Под бременем не гнуться и не блуждать в глуши.
Сыночек мой родимый, хороший мой, родной,
Единственный, любимый, вернись скорей домой.

Как я была бы рада и славила б Творца!
Для матери отрада, когда её дитя
Находит путь спасенья, где радость и покой,
Забыв свои мученья, приходит вновь домой.

Декабрь 2004


Рецензии